Флирт для замужних дам

Теплый взгляд, комплимент, улыбка – такой лёгкий флирт вдохновляет и окрыляет. Но уместен ли он для тех, у кого есть партнер. Разговор об этом — это разговор про личную свободу и ответственность каждого.

Имею ли я право?

Бывает, что муж и жена легко флиртуют на стороне, а бывает что флирт негласно запрещен. Семья это всегда союз двоих. У них есть свои общие правила, что нормально для одной семьи может быть недопустимо для другой. Самое главное чтобы внутри семьи был комфорт и согласие, чтобы все принимали эти правила. Каждая семья решает сама, что для них правильно, а что нет. Но иногда сложно понять, где границы, если про них не говорить. Могу ли я выпить кофе с бывшим бойфрендом, если случайно встретила его на улице? Каждый решает сам. Будет ли это допустимо можно определить с помощью одного простого вопроса: «Могу ли я об этом рассказать мужу?». Если могу, значит можно пить кофе, если понимаю что не могу рассказать, то и кофе с бывшим отменяется.

Зачем соблазнять чужих?

Говорят, мусульманки искренне удивляются, что славянские жены могут часами наряжаться и красится для выхода «в свет», а потом вернуться домой, смыть макияж и надеть старый халат. Ведь у них все наоборот, для своего мужа красятся и одеваются, а на улицу выходят в хиджабе. И правильно, соблазнять нужно своего любимого мужа, ведь брак без флирта становится скучным. Ведь флирт – это драйв, это спонтанность, возможность «зарядится» изнутри, от мужа, и это залог здоровых отношений. Поэтому смело выбрасывайте старую одежду «для дома» и покупайте красивые наряды. Если вы привыкли носить дома халат, то пусть это будет сногсшибательный халат, такой, как здесь. Ваш муж оценит, что для него вы одеваетесь не хуже, чем для выхода в свет.

Почему мы не флиртуем дома?

На это есть множество причин. Например, низкая самооценка. Флиртуя с чужими мужчинами, женщина доказывает себе, что достойна внимания. А бывает так что жены не заигрывают с мужьями, потому-что не получают от них ответа. Но самая распространенная причина – охлаждение чувств. Тут несут ответственность оба. Кстати, бывает так, что женщина «включается» когда ее муж как бы невзначай говорит комплимент чужой. Однако ждать этого момента вовсе не обязательно.

Так где же границы?

Есть семьи где можно свободно флиртовать с кем угодно. Однако у медали две стороны: когда мы с кем-то заигрываем, человек становится ближе к нам, ведь мы тратим для него время и энергию, и чем ближе другой, тем дальше родной муж. В наше время сплошного ускорения от знакомства до близости может пройти пара часов, так зачем вообще начинать или поддерживать флирт, если есть тот, кто любит?

Важно помнить, что семья это союз двух людей, и каждое действие одного скажется на другом. Когда мы решаемся, на какой либо поступок, важно спросить себя: «Какие будут последствия? Готова ли я к ним? Готова ли к ним моя семья?».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*