Методы, которые используются для профессионального омоложения кожи

Каждой женщине приятно быть ухоженной и красивой. К сожалению, в домашних условиях не всегда хватает времени и терпения на правильное выполнение косметологических процедур. Поэтому большинство представительниц прекрасного пола предпочитают посещать профессиональные салоны красоты, предлагающие комплексное обслуживание своих клиентов. В современных специализированных заведениях используется только новейшее оборудование, позволяющее быстро и качественно выполнять все виды процедур.

Контурная пластика считается одним из наиболее востребованных видов услуг, предлагаемых салонами красоты. Такая технология предусматривает обработку проблемных участков кожи препаратами, содержащими гиалуроновую кислоту. В процессе выполнения врачебного вмешательства значительно сглаживаются мимические морщины, устраняются складки с области губ и носа, корректируется овал лица, исправляются всевозможные дефекты кожных покровов. Гиалуроновая кислота относится к группе продуктов-полисахаридов. Она играет большую роль в обеспечении жизнедеятельности клеток организма.

В одной молекуле средства удерживается более 500 молекул воды, поэтому оно выбрано косметологами в качестве омолаживающего препарата. Очень важно то, что создаваемые для косметологических процедур гели не имеют компонентов, вызывающих аллергические реакции. Вещество свободно выводится из организма в течение 12 месяцев, не оставляя никаких следов. Кислота активизирует обменные процессы, поэтому рекомендуется специалистами в качестве омолаживающего средства. Для поддержания полученного эффекта необходимо постоянно повторять назначенную процедуру.

Коррекция проблемных зон проводится практически безболезненно. Длительность обслуживания одного пациента производится в течение 30 минут. Основным инструментом считаются внутрикожные инъекции. Их безболезненность гарантируется применением специального крема, обладающего анестезирующим эффектом.

Плазмолифтинг является не менее эффективной методикой, позволяющей проводить омоложение кожных покровов. Ее суть заключается во введении в подкожные слои плазмы, насыщенной тромбоцитами. Это позволяет избежать оперативного вмешательства и получить качественный результат. Для уколов используется плазма, полученная из крови пациентов. Уникальная технология позволяет не только разглаживать морщины, но и улучшать общее состояние кожи.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*