Мужские брюки

Ни один мужской гардероб невозможно представить без пары тройки брюк. Их должно быть не малое количество, так как от ежедневной носки они быстро изнашиваются и теряют вид. Поэтому рекомендуется к каждому пиджаку покупать несколько пар брюк. Ну а теперь приступим и к самому выбору этой незаменимой вещи.

Ткань

Со временем ткань у мужских брюк становилась все разнообразней. Сегодня можно встретить самые неожиданные решения, которые чаще всего можно увидеть на молодежи. Для летних брюк идеальным вариантом станет хлопковая и льняная ткань, в ней будет комфортно как на прогулке, так и в душном жарком офисе.

Брюки изо льна долгое время крепко держатся в деловом гардеробе. Однако не одевайте их на деловые встречи или банкеты, так как они имеют свойство мяться. Для зимней погодки подойдут брюки из твида и шерсти, обладающие хорошим согревающим свойством. Актуальным вариантом станут брюки-сигареты из бархата и велюра в стиле casual. Брюки из кожи лучше оставьте рок-музыкантам. Кашемировые брюки можно отнести к дорогим материалам, они отлично держат форму и не мнутся. Фланель тоже имеет хорошие качества, она очень легко чиститься и носить ее можно как в холодное, так и в теплое время года. Прекрасно будут смотреться классические летние брюки из мохеровой ткани. А знать еще больше информации о том, как можно модно и красиво одеть вашего мужчину вы найдете тут webkrasotki.com.

Цвет

Цвет можете выбирать в зависимости от ваших личных предпочтений и возраста. Учитывайте то, куда вы собираетесь одевать эти брюки. В гардеробе каждого мужчины должна быть пара черных брюк, даже если вы не их любитель. Многие считают, что брюки и пиджак обязательно должны быть одного цвета, однако это не так. Современная мода предлагает нам широкий выбор разнообразных сочетаний. Но запомните некоторые нюансы: если черный пиджак, то черные брюки, наоборот, черные брюки и цветной пиджак. Что касается белых брюк, то они уместны только на яхте или на поле для гольфа.

Ширина и длина

Здесь, кажется, что все просто, главное чтобы длина была подходящая. Однако это заблуждение и многие мужчины не берут во внимание и другие немаловажные моменты. Почти все, купленные брюки, необходимо подшивать. По классическим правилам длина ни в коем случае не должна быть ниже или выше одного сантиметра от земли.

Ширина брюк должна быть на две трети от длины вашей обуви. Так же важно, чтобы с внутренней стороны штанин была вшита специальная лента, которая защищает штаны при носке от быстрого изнашивания. Благодаря этой ленте брюки утяжеляются, и штанины ровнее лежат.

Очень важно при выборе брюк учитывать особенности фигуры. Мужчинам с большим животом подойдут модели с высоким поясом. На худых и высоких мужчинах будут отлично смотреться брюки с манжетами и складками на поясе. Кривые ноги скроют прямые штанины. Запомните, что узкие джинсы подходят только молодым парням, солидный и взрослый мужчина будет выглядеть в них нелепо. Такие джинсы подходят только для тех, у кого прямые ноги. Зрительно увеличат рост узкие джинсы мужчинам со средним ростом и телосложением.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*